關於我們

尚有堂股份有限公司(原尚朋堂股份有限公司子公司)

為因應快速變化的廚具消費市場。引進了COOKTIME酷太 高品質廚房魔法抽等系列的收納商品。

COOKTIME 酷太 是將廚房收納抽屜整合為一體(立體化)的先行者

COOKTIME酷太在徐董事長、徐總經理及同仁歷時七年有餘。收集了大量家庭主婦(煮夫)在廚房烹飪時所碰到的難處(數據),為解决廚房器皿不好整理及定位(零亂)。故研發了廚房魔法抽等系列收納產品。將我們家庭廚房內的鍋、碗、瓢、盆、調料…..等器皿,規劃在不同的魔法收納抽屜單元裡。以達到簡單、整齊的收納和方便使用的舒適環境。家庭主婦也可依使用習慣選擇不同功能的魔法抽系列收納單元來規劃(女人聖地)廚房。

COOKTIME酷太的價值是在設計和使用功能、滿足家庭廚房環境實際需求,品質與服務就是品牌的生命。

滑軌選用德國百年老廠HETTICH 黑騎士品牌(承重30kg)、抽屜側板為抗貝特材質CN加邊線條美化(抗潮)、金屬件部份為鋁合金加鈦灰色塗裝(防鏽、抗氧化)塑料部件均為ABS材質,徹底根除生銹,難清潔等傳統五金弊端。

早期家庭廚房收納設計或建設公司所搭贈廚房的收納抽屜有不足之處。您不用擔心,不須廚具整組更新。我司亦可針對收納抽屜單元依您需求來做更換服務。

各大、小住宅建案如採納我司廚房魔法收納抽系列,必能獲購屋者(女性)青睞並會提高和加速成交率。

COOKTIME 酷太亦將一本初衷,持續研發高品質的智慧廚房收納系列產品來滿足家庭追求整潔、舒適的烹飪環境。在此我司也深深感謝已安裝魔法抽系列用戶的肯定與讚美。還有設計師與廚具經銷商們的大力推薦及採用。無任感禱 !


2020最新目錄下載:請點此連結